Строительство домов и благоустройство территорий

Статьи

Монтаж габионов

Габион является универсальным строительным материалом. Его производят в различных модификациях и способен удовлетворять требованиям самого взыскательного заказчика и любого дизайнерского проекта. Бригада специалистов нашей строительной компании готова взять на себя реализацию и монтаж габионов любой сложности, будь то укрепление берега водоема габионами, строительство подпорной стенки из габионов или небольшая дизайнерская декорация ландшафта. Стоимость услуги дополняют приятные впечатления от эстетики и продолжительной эксплуатации конструкций из габионов!

подробнее..

Фундамент для загородного дома.

Строительство загородного дома или коттеджа в Москве и Московской области необходимо начинать с заливки качественного фундамента под дом. Перед началом строительства фундамента заказчику необходимо определиться с материалом, из которого будет возводиться загородный дом. Выбрать конструкции и толщину стен, перекрытий и крыши. Для этого требуется выполнить архитектурное проектирование загородного дома. Качественное проектирование и строительство фундамента под дом – залог успешной и долговременной несущей способности основания здания. Это является гарантией того, что загородный дом или коттедж будет долгие годы радовать стабильной устойчивостью без потери внешнего вида.

подробнее..

Комплектация домов из пеноблоков

При строительстве загородного дома из пеноблоков в Москве и Московской области большинство заказчиков очень часто приходится решать вопросы выбора комплектации. Зачастую это связано с двумя основными факторами: - ограничение по бюджету на строительство; - отсутствие четкого ппредставления в комплектации будущего дома. Давайте разбираться в этом вопросе вместе. Строительная компания «Дом Мечты» предлагает строительство домов из пеноблоков в Москве и Московской области из трех основных видов комплектаций. Они разработаны с учетом необходимого минимального бюджета на строительство дома, а так же могут свободно изменяться в зависимости от требований заказчика.

подробнее..

Монтаж и установка коробчатых габионных конструкций

Коробчатые габионы поставляются производителем в сложенном виде в виде пакетов сеток. Транспортировка и хранение сеток габионов необходимо осуществлять в горизонтальном положении. При приемке габионных сеток необходимо проверить их целостность, а так же уточнить условия хранения. Складирование штабеля сеток габионов осуществляется при высоте не более 2 м и с обязательным расположением на ровной поверхности и на деревянных подкладках. Сборку коробчатого габиона необходимо производить на ровно поверхности. Последовательность сборки коробчатого габиона следующая: - раскрываем транспортный пакет с сетками габионов;

подробнее..

Строительство каркасных домов в Москве и Московской области

В настоящее время более 75 % всех быстро возводимых конструкций приходится на технологию каркасного строительства. Специалисты высокой квалификации в сфере загородного строительства уверены в том, что будущее – за каркасными домами. Они экономичные, теплые, поддерживают экологию, а также комфорт и уют для их владельцев долгие годы. Каркасные конструкции приобрели высокую популярность и в нашей стране. Однако, до сих пор у многих людей вызывает много вопросов и сомнений, сама конструкция, ее надежность и долговечность.

подробнее..

Комплектация строительства каркасного дома в Москве и Московской области

При строительстве загородного каркасного дома все заказчики часто сталкиваются с проблемами выбора комплектации. Зачастую это связано с двумя основными факторами: - бюджет на строительство; - отсутствие четкого понимания в описании комплектации. Давайте разбираться в этом вопросе вместе.

подробнее..

Риски неукрепленого берега

Угроза появления оползней и обрушений берега увеличивается из-за следующих факторов: - слабая устойчивость грунта в мокром состоянии; - слишком высокий и отвесный склон берега; - периодические значительные физические воздействия на берег; - эрозия берега от негативных природных воздействий.

подробнее..

Стоимость каркасного дома в Москве

Сегодня все больше людей стремятся вырваться из шумного и загазованного города на природу – за город. А что может быть лучше? Свежий воздух, зеленая трава и чистая вода – просто мечта!

подробнее..

укрепление берега лиственницей

Укрепление берега лиственницей можно осуществить 2 самыми распространенными вариантами: - ручная установка; - машинная установка с применением специальной строительной техники. Выбор метода установки бревен лиственницы определяется с учетом местности и водоема, укреплением которого необходимо заниматься.

подробнее..